You are currently viewing Nach Teltow kam der Sturm

Nach Teltow kam der Sturm

Im zweiten Vorbereitungsspiel setzte sich der Teltower FV als Landesklassen-Primus verdient mit 3:1 gegen die Viktoria-Männer durch. Die Himmelblauen zeigten trotz der Niederlage eine ansprechende Leistung und waren spielerisch über weite Strecken auf Augenhöhe. Nachdem Max Kühne die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung gebracht hatte, konnte Viktoria besonders in den ersten 20 Minuten nach dem Seitenwechsel gefallen. Jeff Salpeter gelang nach 55 Minuten der zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Ausgleich. Für den Neuzugang war es im zweiten Spiel bereits der zweite Treffer. Die bessere Chancenverwertung bescherte den Teltowern dann nach Treffern von Max Kühne und Nils Limbach den erwarteten Erfolg. Bei Viktoria verdienten sich Torwart Tom Dillenardt, Lukasz Siwak, Max Leon Uhlich und Tilman Gohlke Bestnoten. Nach dem Spiel machte sich dann das angekündigte Sturmtief auf der Anlage breit und hinterließ sichbare Spuren.