You are currently viewing D1 steht im Finalturnier des Kreispokals
Dramatik pur beim Entscheidungsschießen

D1 steht im Finalturnier des Kreispokals

Einen Riesenerfolg feierten die D1-Junioren im Kreispokal-Achtelfinalspiel bei Fortuna Babelsberg. In einem packenden Spiel brachte Florentin Viktoria in Führung, doch nach einem sehenswerten Kopfballtor der Fortunen stand es nach 60 Minuten 1:1. Als in der Verlängrung Marc zum 2:1 traf, war Viktoria dem Sieg nah. Doch eine umstrittene Strafstoßentscheidung in der letzten Minute der Verlängerung führte zum 2:2, so dass ein Entscheidungsschießen über das Weiterkommen entscheiden musste. Hier trafen Jakob und Kapitän Fritz für Himmelblau, bevor ein Fortune den entscheidenden Schuss über die Latte drosch. Riesenjubel bei den Viktorianern, die nun mit ihren Trainern Jan und DIeter mit noch mehr Freude in das viertägige Trainingslager in der Sportschule Lindow fahren werden.