You are currently viewing D1-Junioren ziehen ins Achtelfinale ein

D1-Junioren ziehen ins Achtelfinale ein

Nach einem starken Auftritt in dieser Woche in Seddin trat die D1-Jugend von Viktoria heute im Kreispokal bei der SG Saarmund II an. Von Beginn an kontrollierten die himmelblauen Jungs das Spiel und lagen nach zwölf Minuten bereits mit 3:0 in Führung, ehe die Saarmunder mit ihrem ersten Schuss aufs Gästetor auf 1:3 verkürzen konnten. Damit ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Pause kamen die Saarmunder etwas besser ins Spiel, trotzdem behielt Viktoria jederzeit die Kontrolle und baute den Vorsprung durch ein sehenswertes Kopfballtor von Marc weiter aus. Viktoria ließ den Ball jetzt gut durch die eigenen Reihen laufen und bot phasenweise schönen Kombinationsfußball, den Florentin mit einem lupenreinen Hattrick krönte. Damit war das Spiel natürlich entschieden. Leon sorgte mit dem 8:1 dann für den Schlusspunkt. Mit einem letztlich ungefährdeten Sieg zogen die Viktoria-Jungs so ins Achtelfinale des Kreispokals ein.