You are currently viewing D-Junioren zu Gast bei Stahl

D-Junioren zu Gast bei Stahl

Viktorias D-Junioren reisten am Sonntag mit dem Vereinsbus zum zweiten Testspiel nach Brandenburg an der Havel. Stahl Brandenburg empfing unsere Jungs auf dem Naturrasen in der Caasmannstraße. Unter den ungewohnten Bedingungen zeigte das Team eine insgesamt ansprechende Leistung. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte Gustav nach einem 0:2-Rückstand mit einem sicher verwandelten Handstrafstoß auf 1:2 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber zwar deutlich auf 5:1, Viktoria vergab aber seinerseits ebenfalls Gelegenheiten zu weiteren Treffern. Mit einer Energieleistung verkürzte Raphael noch auf 2:5 und gestaltete das Ergebnis etwas freundlicher. Nun stehen weitere drei Testspiele an, bevor es am 06.03. beim Teltower FV endlich wieder um Punkte geht.